Nach einer kurzen außerordentlichen Hauptversammlung begann das diesjährige französische Essen mit Vereinsmitgliedern und Gästen im Gasthaus zum Kube. Auch unsere Bürgermeisterin Frau Welte-Hauff ließ es sich nicht nehmen dabei zu sein. Insgesamt freuten sich 27 Personen auf ein schönes französisches 4-Gänge Menu.
Das Essen startete mit einer Champignoncremesuppe. Als zweite Vorspeise gab es einen Salat Nicoise. Beim Hauptgericht hatten die Gäste die Wahl zwischen einem Coq au Vin oder einem Wolfsbarsch. Den krönenden Abschluss bildete ein Maronenpüree mit Meringe und Vanilleeis.
Herrn Thomas Kube und seinem Team ist es wieder sehr gut gelungen etwas französisches Flair nach Großaspach zu holen. Bei einem hervorragenden Essen, guten Getränken und kurzweiligen Gesprächen in angenehmer Atmosphäre verrann die Zeit wie im Flug. Erst kurz vor 23Uhr begann sich die Gesellschaft langsam aufzulösen um die Heimfahrt anzutreten.
Comentarios