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  • Partnerschaftsverein Aspach - Chemillé e.V.

Kräutersalz

100 g Meersalz

10 g frische Kräuter (z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei – mediterran

oder Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch – vielseitig

einsetzbar)

- Kräuter waschen, trocken schütteln, nur die Blätter sehr fein schneiden/hacken

- Mit dem Salz mischen, in ein Glas abfüllen und fest verschließen

- Mindestens 1 Tag durchziehen lassen

- Haltbarkeit: kühl gelagert – mehrere Monate


Alternativ mit getrockneten Kräutern: Die frischen Kräuter 20-25 min im Backofen bei 50“C trocknen oder bereits getrocknete Kräuter verwenden.

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Crêpes

7 – 8 Blätter Salbei (frisch oder getrocknet) 1 Liter Wasser - Blätter mit kochendem Wasser aufgießen - ca. 10 min ziehen lassen

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