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Rosmarin-Salz

200 g Meersalz

1 EL bunte Pfefferkörner

5 Zweige Rosmarin

Saft von 1/2 Zitrone

- Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen, sehr fein schneiden/hacken

- Pfeffer in einem Mörser zerstoßen

- Meersalz, Rosmarin und Pfeffer mischen

- Zitronensaft unter ständigem Rühren hinzugeben

- In ein Glas füllen und fest verschließen

- Mindestens 1 Tag durchziehen lassen

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Salbei-Tee

7 – 8 Blätter Salbei (frisch oder getrocknet) 1 Liter Wasser - Blätter mit kochendem Wasser aufgießen - ca. 10 min ziehen lassen

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100 g Meersalz 10 g frische Kräuter (z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei – mediterran oder Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch – vielseitig einsetzbar) - Kräuter waschen, trocken schütteln

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