• Partnerschaftsverein Aspach - Chemillé e.V.

Salbei-Tee

7 – 8 Blätter Salbei (frisch oder getrocknet)

1 Liter Wasser

- Blätter mit kochendem Wasser aufgießen

- ca. 10 min ziehen lassen

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Crêpes

Rosmarin-Salz

200 g Meersalz 1 EL bunte Pfefferkörner 5 Zweige Rosmarin Saft von 1/2 Zitrone - Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen, sehr fein schneiden/hacken - Pfeffer in einem Mörser zerstoßen - Me

Kräutersalz

100 g Meersalz 10 g frische Kräuter (z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei – mediterran oder Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch – vielseitig einsetzbar) - Kräuter waschen, trocken schütteln

Unsere Sponsoren

Streker Natursäfte

Partnerschaftsverein Aspach - Chemillé e.V.

1. Vorsitzende Sonja Pauli

Hornungshof 1, 71546 Aspach

©2020 Partnerschaftsverein Aspach - Chemillé e.V.