Partnerschaftsverein Aspach - Chemillé e.V.7. Okt 2020Salbei-Tee7 – 8 Blätter Salbei (frisch oder getrocknet)1 Liter Wasser - Blätter mit kochendem Wasser aufgießen- ca. 10 min ziehen lassen9 Ansichten0 KommentareBeitrag nicht mit „Gefällt mir“ markiert
7 – 8 Blätter Salbei (frisch oder getrocknet)1 Liter Wasser - Blätter mit kochendem Wasser aufgießen- ca. 10 min ziehen lassen
Rosmarin-Salz200 g Meersalz 1 EL bunte Pfefferkörner 5 Zweige Rosmarin Saft von 1/2 Zitrone - Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen, sehr fein schneiden/hacken - Pfeffer in einem Mörser zerstoßen - Me
Kräutersalz 100 g Meersalz 10 g frische Kräuter (z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei – mediterran oder Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch – vielseitig einsetzbar) - Kräuter waschen, trocken schütteln